Ai Tre Archi – Azienda agricola e Agriturismo
Ai Tre Archi – Azienda agricola e Agriturismo
  • La Storia
  • Ai tre archi
    • L’Azienda Agricola
    • L’Agriturismo
    • Il Salumificio
    • Il Panificio
  • Vendita diretta
  • Produzione
    • I nostri Salumi
    • Il nostro Pane
    • Il nostro Vino
  • Conped
  • Contattaci
  • BERG
  • La Storia
  • Ai Tre Archi
    • l’Azienda Agricola
    • L’Agriturismo
    • Il Salumificio
    • Il Panificio
  • Vendita diretta
  • Produzione

I nostri Salumi

Scheda Tecnica

Cotecchino cotto e crudo

Piatto tipico della regione Veneto ( Italia ) trova la combinazione ideale con crauti, purè di patate, polenta e Kren.

Scheda Tecnica

Prosciutto Cotto

Il Prosciutto Cotto dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi” è un prodotto dal profumo speziato e…

Scheda Tecnica

Pancetta

La pancetta Ai Tre Archi di Malo (VI) è un salume dal gusto dolce, arricchita…

Scheda Tecnica

Salame

Gusto dolce, arricchito dall’aroma delicato, dato da una stagionatura in cantina naturale

Scheda Tecnica

Sopressa

Gusto dolce ma saporito, arricchito dall’aroma delicato che lo caratterizza, dato dalla lunga stagionatura in cantina naturale

Scheda Tecnica

Sopressa con Filetto

La sopressa Ai Tre Archi di Malo (VI) è un salume dal gusto dolce ma…

Scheda Tecnica

Noce tipo speck

La Noce Aromatizzata dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi” è un raffinato salume, stagionato 6-7 mesi…