Ai Tre Archi – Azienda agricola e Agriturismo
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Noce tipo speck
Category: I nostri Salumi

La Noce Aromatizzata dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi” è un raffinato salume, stagionato 6-7 mesi…

Scheda Tecnica

La Noce Aromatizzata dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi” è un raffinato salume, stagionato 6-7 mesi nelle cantine dell’azienda; il prodotto presenta una consistenza morbida ed un gusto dolce e leggermente aromatizzato.

Ingredienti: Carne scelta di suino, sale, spezie, aromi naturali

Conservanti: potassio nitrato.

Metodo di produzione
Questo salume viene ricavato dalla noce della coscia dei suini degli allevamenti dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi.”  I nostri suini sono della categoria “ suini pesanti italiani ”, con età di 12-13 mesi e pesi elevati (200-250 Kg peso vivo). La noce viene rifilata al momento della lavorazione delle mezzene dei suini presso il nostro laboratorio, raffreddata per almeno 48 ore e messa in salagione (con sale, aromi naturali e spezie).
In seguito viene posta in cella di asciugatura e successivamente stagionata nelle nostre cantine.

Caratteristiche
La morbidezza ed il dolce gusto derivano da un prodotto di partenza di elevata qualità: la coscia di un suino pesante e adulto, cresciuto senza costrizioni alimentari e con materie prime di qualità.

Conservazione
La conservazione del pezzo sottovuoto avviene tra +8°C e +10°C.