Prodotti: il nostro orgoglio, il vostro benessere.
La qualità dei nostri prodotti è garantita da ogni passaggio: la cura nell’allevamento e nella coltivazione si fonde con l’attenzione adottata nella lavorazione e nella produzione. Vogliamo offrirvi il meglio della natura, il risultato di un lavoro che nasce dal metodo tradizionale e da un’antica passione, che ancora oggi garantisce l’alta qualità di prodotti semplici e prelibati.

Cotecchino cotto e crudo
Piatto tipico della regione Veneto ( Italia ) trova la combinazione ideale con crauti, purè di patate, polenta e Kren.
Scheda Tecnica
Prosciutto Cotto
Il Prosciutto Cotto dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi” è un prodotto dal profumo speziato e…
Scheda Tecnica
Pancetta
La pancetta Ai Tre Archi di Malo (VI) è un salume dal gusto dolce, arricchita…
Scheda Tecnica
Salame
Gusto dolce, arricchito dall’aroma delicato, dato da una stagionatura in cantina naturale
Scheda Tecnica
Sopressa
Gusto dolce ma saporito, arricchito dall’aroma delicato che lo caratterizza, dato dalla lunga stagionatura in cantina naturale
Scheda Tecnica
Sopressa con Filetto
La sopressa Ai Tre Archi di Malo (VI) è un salume dal gusto dolce ma…
Scheda Tecnica
Noce tipo speck
La Noce Aromatizzata dell’Az. Agr. “Ai Tre Archi” è un raffinato salume, stagionato 6-7 mesi…
Scheda Tecnica
Zoccoletto, Spiga e Integrale
Il nostro pane subisce due lievitazioni: la prima di 15 ore e la seconda di…
Scheda Tecnica
Cabernet Ai Tre Archi
Un vino rosso dal profumo intenso e caratteristico. Sebbene sia duro e corposo, è piacevole…
Scheda Tecnica
Merlot Ai Tre Archi
Vino di colore rosso carico e sapore leggermente abboccato, profumo gradevole, che ricorda la frutta…
Scheda Tecnica
Prosecco Ai Tre Archi
Colore paglierino, evidenzia un perlage fine, persistente ed abbondante. In bocca si presenta equilibrato, dal…
Scheda Tecnica
Pinot Bianco Ai Tre Archi
Vino dal colore giallo paglierino, al palato si presenta morbido. Si accosta con antipasti, minestre…
Scheda Tecnica